Lt. 3 Kantor Bupati Gresik Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.245

PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DASAR SATUAN POLISI PAMONG PRAJA PEMERINTAH KABUPATEN GRESIK TAHUN 2018

Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Gresik menyelenggarakan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Satuan Polisi Pamong Praja Pemerintah Gresik Tahun 2018. Kegiatan Diklat ini akan berlangsung selama 12 hari pada tanggal 20 Februari 2018 sampai dengan 07 Maret 2018 di Pusdiklat PMI Jawa timur di Gresik dengan jumlah peserta 25 PNS. Kegiatan yang diselenggarakan ini bekerja sama dengan Badan Diklat Propinsi Jawa Timur, perwakilan yang hadir dari Badan Diklat Propinsi Jawa Timur Dr. Sucipto, SH, M.Si (Kabid Kompetensi Fungsional dan Sosiokultural). Acara dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah Drs. KNG DJOKO SULISTIOHADI, MM, dalam sambutannya di era globalisasi dan era teknologi PNS dituntut untuk bekerja profesional dan proporsional. Satpol PP diharapkan dapat menerapkan ilmu yang didapat selama diklat di lapangan. Satpol PP tidak perlu takut menjalankan tugas, memberikan pelayanan kepada masyarakat berdasarkan aturan yang ada dan sesuai standar operasional prosedur (SOP).