PEMBINAAN JIWA KORSA ANGGOTA KORPRI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GRESIK

Sesuai UU No. 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang mengamanatkan Pembinaan dan Pengembangan Profesi ASN maka pada hari Selasa tanggal 8 Agustus 2017 di Ruang Mandala Bhakti Praja Lantai IV telah dilaksanakan Pembinaan Jiwa Korsa Anggota Korpri di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik. Acara dimulai pukul 08.00 WIB dengan dihadiri 75 peserta wakil dari seluruh OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik. Narasumber kegiatan ini adalah Letkol Laut Chumaidi Muchsin (Kasubdin Bintal pada Dinas Administrasi Personil pada Armatim). Pembinaan ini dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Bapak Bambang Sugati, SH, MM., M.Hum. Dalam sambutannya Bapak Asisten berharap dengan mengikuti pembinaan ini, aparatur pemerintah anggota Korpri dapat semakin memahami makna yang terkandung dalam Panca Prasetya Korpri serta pengembangan karakter dalam tim sehingga dapat terwujud solidaritas jiwa korpri di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik. (/Ze)