PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GRESIK TAHUN 2019

Selasa, 12 Pebruari 2019 di Ruang Putri Cempo Kantor Bupati Gresik lantai 1 telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah kabupaten Gresik Tahun 2019. Acara dimulai pada pukul 13.30 WIB dengan dihadiri oleh Bupati Gresik, Wakil Bupati Gresik, Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik, Direktur PDAM Giri Tirta, Kepala OPD dan sejumlah Pejabat di lingkungan BKD Kabupaten Gresik.

Dalam sambutannya Bupati Gresik mengucapkan selamat dan semoga amanah serta barokah kepada Drs. Siswadi Aprilianto, MM sebagai Kepala Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPPKAD) dimana mulai Tanggal 16 Januari 2019 selain mempunyai tugas utama sebagai Asisten Perekonomian dan Pembangunan juga merangkap sebagai Plt. Kepala BPPKAD. Dalam Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini Bapak Bupati Gresik berharap agar Pak Siswadi mempunyai semangat yang lebih tinggi untuk lebih baik dari sebelum-sebelumnya. (/ze)