PELAKSANAAN UJI KESEHATAN BAGI APARATUR DI LINGKUNGAN PEMKAB GRESIK

Rabu tanggal 08 Nopember 2017, BKD Kabupaten Gresik melaksanakan Kegiatan Pelaksanaan Uji Kesehatan bagi Aparatur di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik. Pelaksanaannya di ruang medical check up RSUD IBNU SINA dan dimulai tanggal 08 Nopember sampai dengan 6 Desember 2017 pada jam 07.30 s.d 12.00 WIB dengan jumlah peserta 605 Pegawai terdiri dari Eselon II sebanyak 35 Orang, Eselon III sebanyak 187 orang dan Eselon IV sebanyak 383 Orang dengan variabel pemeriksaan terdiri dari Pemeriksaan fisik, Pemeriksaan urin lengkap, pemeriksaan gula darah acak, tes narkoba 4 parameter dan pemeriksaan ECG. Dengan adanya uji kesehatan  ini diharapkan PNS Kabupaten Gresik senantiasa menjaga kesehatan sehingga mampu melaksanakan tugasnya dengan baik.