Lantik 129 ASN, Gus Yani Inginkan Pelayanan Maksimal Pada Masyarakat

Gresik, 17 Nopember 2022, bertempat di Ruang Mandala Bakti Praja Pemkab Gresik, sebanyak 129 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik, dilantik dan diambil sumpah jabatannya oleh Bupati Gresik Fandi Akhmad Yani. Dalam kesempatan tersebut, Gus Yani sapaan Bupati Gresik mengharapkan dengan pelantikan ini dapat mendorong kinerja para ASN dalam melayani masyarakat Gresik.

"Jangan sampai sudah dilantik tidak bisa menjalankan tugasnya dengan baik. Maka berikan pelayanan yang terbaik, kolaborasi bersama jangan hanya sebagai tagline saja. Tapi harus terealisasi, maka semua harus bergerak bersama-sama." ucap Gus Yani.

Sebagai informasi, jabatan 129 ASN yang dilantik tersebut terdiri dari 8 Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, 26 Jabatan Administrator, 45 Jabatan Pengawas, 3 Kepala Puskesmas, 23 Kepala Sekolah, dan 24 Jabatan Fungsional.

Dalam kegiatan tersebut, hadir pula Wakil Bupati Gresik Aminatun Habibah, Ketua DPRD Gresik Abdul Qodir, Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik Ahmad Washil Miftahul Rahman, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gresik Nurul Haromain Ali Akhmad Yani, dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Gresik Siti Qomariyah Ahmad Washil.